суббота, 22 августа 2009 г.

Чехольчик для телефончика.

Первая работа вязания с бисером.
Как-то мне посчастливилось посмотреть на работу с бисером Наталии и прочитать очень хороший МК. До этого я считала, что бисер, бусинки и т.д. это не моё. Я редко могу носить украшения и может поэтому мастерить их мне было неинтересно. Вот теперь мне пришлось "съесть свою шапку". Украшение правда не для меня ( ну косвенно конечно и для меня ), но использовался бисер, много разного бисера.
Вязала чешскими нитками "Перловка", крючёк 0,75. Бисер начала немого расстроилась, бисеринки которые в упаковке были разных (но очень близких) тонов, показались нанизанными на ниточку совсем одинаковыми.... Боялась, что вместо рисунка будет розовая клякса. Но в связанном полотне всё стало как надо. Я очень довольна результатом. Единственное, бисер не самого лучшего качества. Но в магазинах лучшего нет, а по инету заказывать побоялась всётаки тона нужно подходящие подбирать.

smilie



Сегодня хомяк во-мне очень, очень счастлив!

Я была в командировке в Таллинне. В свободное время естественно посетила один очень интересный магазинчик с разными вкусностями для рукодельниц. Я купила тоненькие, шерстяные ниточки, которые уже давно искала. Эти ниточки будут использованы для сюрпризов моим пифочкам. Ура, ура, ура! Как мало нужно для счастья! smiley smilies



smiles

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin