вторник, 6 октября 2009 г.

Награды и маффины "обманки".

Получила от ШокоЛапки солнечную, добрую, улыбчивую наградку. Спасибо!





А от Наталии Фризен рыжего котика на счастье и удачу. Спасибо!





правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип награды на своем блоге.
4. Написать 7 вещей, которые обычно дарят Вам улыбку.
5. Назначить награду 7 авторам блогов.
6. Добавить ссылки на этих 7 блогов.
7. Отправить комментарии номинантам об их награде.


Мне дарят улыбку:
  • 1. Солнышко :))
  • 2. Улыбки детей.
  • 3. Весна, первые цветы, цветущие деревья.
  • 4. Лето, утро после ночного дождика.
  • 5. Осень, красные листья на клёнах, каштаны.
  • 6. Зима, метели за окном.
  • 7. Красивые работы рукодельниц всех времён.
Я читаю более 200 блогов, не всегда оставляю свои комментарии, но очень- очень люблю ходить в гости к Вам.
Наградки передаю:




Маффинсы "обманки".  


В этом году у нас очень хороший урожай яблок. Конечно в квартире у меня яблони не растут, жаль. Было-бы здорово на балконе яблоньку иметь. Но девочки мои сотрудницы угощают меня своими яблочками. И мужу на работу приносят.
Яблок и правда много, бабушки в воротах своих садиков тазики с яблоками выставляют, чтобы прохожие могли полакомиться. Яблоки предлагают школам и детским садам.  
Мой младшенький сынок не любит пироги с начинкой. Ну никакую нельзя. Ни шоколад, ни орешки, ни ягодки.... А кексы кушает с удовольствием.  
Решила я его обмануть, положила в кексы тёртое ялоко. Скушал.
Рецепт тотже что и на Волшбный пирог и добавить тёртого яблока сколько нежалко.

  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 3 дл* сахара
  • 4 дл* муки
  • 2 чл разрыхрителя (пекарского порошка)
  • Тёртое яблоко.
*дл(децилитр) = 100 мл


Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавить растопленное масло и муку с пекарским порошком. Всё перемешать, но не очень интенсивно, только столько сколько необходимо ( тесто может не подняться).Добавить тёртое на крупной тёрке яблоко. Разложить тесто по маленьким формачкам. Выпекать 15-20 мин. при 175 градусах.


Альбом: kokkan



smiles

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin