среда, 24 февраля 2010 г.

Подарки, подарочки!...

Все самое ценное - для тебя

Сегодня о подарочках-сюрпризах.
Я получила "конфетку" от Наталии Фризен. Конфетка в прямом смысле слова. Сколько в посылке рукодельных сладостей! Сейчас покажу. Даже не знаю с чего начать... с самого сладкого, наверное. Мыло. Наташа подарила мне рукотворное мыло, и не одно. Розовое, пахнет нежной розой и на ощупь мягкое и бархатистое, ещё мыло "Сливки, ромашка и мёд и ещё мыло "Шоколадная роскошь". Ещё в подарок входит баяняя косметичка шоколадного цвета с изумителкьным цветочком и бисером. Это ещё не все подарки. Ещё открытка с саночками, а на обратной стороне именная печать. И в заключение салфеточки, чтобы подбодрить меня попробовать декупаж. Спасибо Наташа за такой роскошный и душевный подарок.



>








Второй подарок по Весеннему обмену на форуме Дублирин. Мне пришёл подарок от Светланы-Simona . По условиям обмена обязательной частью должны быть прихватки, по-желанию фартук и добровольно- душевный сюрприз.Simona выполнила програму максимум. Она шила мне прихватки, 2 салфетки, фартук, грелку на кофейник и текстильную открытку. Ткань из которой все эти красивые и нужные вещи сшиты нежная, с кружевным рисунком и розовыми фиалками. У нас такие фиалки, правда больше фиолетово оттенка, растут в лесу. И весной, на день матери ( у нас он отмечается во второе воскресенье мая), стараюсь дарить маме и в свой дом принести. Спасибо,Simona за доставленную радость и приближение весны.












Я тоже готовлю подарки, не только получаю. Весенний пока не могу показать, ещё не дошёл до адресата. А вот малюююсенький ответный привет для Оксаны-Рантик в рамках зимнего обмена открытками покажу. Вместе с открыткой до Оксаны-Рантика добралась и игольница-малютка.





Чуточку о грустном... Затерялась в зимней метели поздравительная открытка для Ириска-Оли. Жаль.



Несмотря на снегопад за окном, чувствуется приближение весны. Вы видите? Мы её уже ждём....

Весна будет



LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin