воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Кружева.

Стараюсь бороться с госпожой Ленью. Тяжко, я её в дверь, а она в окно....
В результате борьбы связала всё-таки кружева к полотенцам. Вот что получилось.




Схемы можно найти здесь (сама нашла в просторах интернета, делюсь и с вами).



***************************************
Ещё хочу поделиться вкусным рецептом.

"Лосось башмачника".




Закуска эта ещё с тех времён, когда лосось и форель на прилавках магазинов нам даже и не снилась. :) Сейчас сезон салаки. Самое время приготовить эту закуску. Вкуснотища, правда! Берём 1кг мелкой рыбёшки, чистим: удаляем внутренности, голову и хвост. Теперь заливаем на 24 часа маринадом. Для маринада 1 литр холодной воды, 5 столовых ложек уксуса, 5 стол. ложек соли. Через 24 часа делаем филе- удаляем хребет у рыбки. Это будет сделать не трудно. Теперь укладываем закуску в коробочку или миску, между каждым слоем тонко нарезанный лук и буквально капельку растительного масла. Ставим ещё на несколько часов в холодильник. Теперь можно кушать. С чёрным хлебом....мммм...



LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin