пятница, 23 августа 2013 г.

В полосочку...


Мне нравится делать подарки, и получать тоже. Иногда на меня находит такое подароделочное настроение, что очень-очень. Конечно, можно объявить конфетку или участвовать в ПИФах. Но это, мне кажется, не то. В конфетках участвует довольно много желающих ( больше одного-двух, это уже много) всех ни как не получается одарить. И поэтому сам процесс не приносит того удовлетворения, которое ждёшь готовя подарок. В ПИФах совсем грустно, по всем правилам нельзя выбрать кому сделать приятное. Можно и обменный, но это не то, не для меня. Есть, конечно и исключения ;)( это я об обменах) Тем более у меня есть печальный опыт с этом проекте.
 На этот раз это самое подарочное настрое настигло меня когда Света организовала совместник по вязанию шали "Цветочное эхо".
"Жертвой" моего настроения стала Ирэна. Как-то мне её шаль очень запала в душу. Пусть не обижаются другие участники. Но так бывает. :).
В совместнике я не участвовала, но наблюдала за тем , какие красивые шали получаются у девочек, одна краше другой. Света разыграла свой приз среди участников, а я решила учредить приз "стороннего наблюдателя".
Недавно Ирэна получила мой подарок. Я шила ей сумочку, что-бы она могла носить с собой свои вязальные процессы.
Конечно я не могла подарить просто пустую сумочку. В неё положила моточек пряжи для новой шали и спицы.



Сумочка сшита из льна и хлопка. Полосочки на хлопки наши, пярнуские. :) Льняное кружево для украшения. Внутри подкладка из хлопка.

В воскресенье я буду в Хаапсалу на празднике кружева. Ждите репортаж. Надеюсь, что приеду и с новой книгой о шалях. Будет презентация на празднике. :)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin